Поступившие в этот день обращения Роман Деркач взял на личный контроль

18 апреля глава муниципального образования городской округ Ялта — председатель Ялтинского городского совета, депутат от партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №1 Роман Деркач провел прием граждан в Гурзуфе, в рамках которого поступило 11 обращений от жителей поселка. Заявления касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, оформления недвижимости, земельных участков, благоустройства придомовой территории.

Одним из самых обсуждаемых вопросов стало обращение, касающееся улучшения материально-технической базы отделения настольного тенниса Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеский центр» в Гурзуфе, а также оказание финансовой помощи одаренным спортсменам.

Подводя итоги приема, глава муниципального образования подчеркнул, что работа с гражданами на избирательном округе и в дальнейшем останется одним из приоритетных направлений в его деятельности.

«Приемы граждан — это одна из эффективных форм общения с жителями региона. Мы узнаем, какие проблемные вопросы есть на местах, на что представителям власти необходимо обратить внимание в первую очередь, какие проекты, направленные на повышение качества жизни населения, развитие региона, успешно воплощены в жизнь на той или иной территории муниципалитета, — отметил Роман Деркач. — Сегодняшний прием прошел в конструктивном диалоге. Вопросы, поступившие от населения, касались самых разных сфер жизнедеятельности региона».

По всем вопросам гражданам были даны соответствующие разъяснения. Поступившие в этот день обращения Роман Деркач взял на личный контроль.