С уверенностью можно говорить о том, что ялтинские тепловые предприятия справились со всеми проблемами

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко во время своего ежегодного отчета на сессии Горсовета признался, что работу тепловиков в Ялте этой зимой оценил на «5 с минусом».

«Наши предприятия хорошо подготовились к сезону — вошли без проблем в отопительный сезон и успешно справились с задачей подачи тепла на социально значимые объекты и в жилой фонд. Ялтинские тепловые предприятия справились на пять, может быть с минусом», — признался Андрей Ростенко

По его словам, если смотреть на статистику аварийных ситуаций в Ялте, а именно на сроки их ликвидации и эффективность подачи тепла, то можно с уверенностью говорить о том, что ялтинские тепловые предприятия справились со всеми проблемами.

«Жалоб в этом году было мало, но все рано работу надо проводить. Мы постоянно мониторим соцсети, жалобы местных жителей. Но хочу отметить, что не всегда в случаях, когда на тепловых сетях есть проблемы виноваты сами тепловики. Имеют место  и случаи вандализма, порчи муниципального имущества и с этим тоже надо бороться», — заключил Андрей Ростенко и выразил коммунальщикам благодарность, отметив, что крымская энергоблокада «дала Ялте огромный опыт и научила работать».

Интересное за сегодня: