И призвал местных жителей и гостей уважать труд других людей

Руководитель Симеизского территориального органа администрации города Ялты Игорь Дышлевой призвал всех жителей соблюдать правила благоустройства и ценить труд людей, которые работают на благо Ялтинского региона.

«За прошедший период сотрудниками Симеизского территориального органа совместно с предпринимателями и лицами, ведущими хозяйственную деятельность, в Симеизе по улице Васильченко и улице Звездной были выполнены работы по благоустройству, а именно произведена чистка и покраска опор уличного освещения в количестве 45 штук», — сообщил в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания руководитель Симеизского территориального органа Игорь Дышлевой.

Он также отметил, что работа в данном направлении будет продолжаться. Идет активная работа и по вывозу мусора.

«Нами было проведено 13 субботников, где было собрано и вывезено более 150 м³ различного вида мусора из скверов, парков и горных склонов на территории курортных поселков. Также более 45 м³ мусора было вывезено с берегоукрепительных сооружений поселков Симеиз, Парковое и Береговое. Также мы ведем работу по ликвидации несанкционированных свалок», — добавил Игорь Дышлевой.

Руководитель Симеизского территориального органа также призвал жителей бережно относиться к труду других и беречь чистоту и порядок.

«У нас достаточно стендов и информационных досок, поэтому я призываю всех не расклеивать объявления в неположенных местах», — сказал Игорь Дышлевой.

Кроме того, как сообщил Игорь Дышлевой, на территории Симеизского территориального органа были покрашены берегоукрепительные сооружения, произведена замена асфальтного покрытия, восстановлено освещение в центральном парке Симеиза, установлены дополнительные лавочки для отдыха, а также урны.

«Хотелось бы выразить благодарность МУП «Ялтагорсвет» и МУП «Гурзуф» за оперативную помощь в устранении всяческих недостатков. А также отдельную благодарность – санаторно-курортному комплексу Mriya Resort & Spa за безвозмездно предоставленные лавочки (25 штук) и 40 урн», — завершил Игорь Дышлевой.