Фото из группы ВКонтакте «Подслушано в Ялте»

Пользователь социальной сети утверждает, что водитель и пассажиры одной из машин, ставшей виновницей ДТП, были пьяны

Сегодня, 1 октября, около часа ночи в районе остановки «Октябрь» столкнулись две иномарки. 

«Авто как раз набрало скорость затем слышен был отчетливо звук тормозов и глухой удар. Думали,что на трассе в р-не Мисхорской…», — написал пользователь соцсети ВКонтакте в группе «Подслушано в Ялте».

«2 машины. Шестерка и БМВ, возле пешеходного прямо. После сбили кого-то, но скорой пока нет. Минуту назад проезжал. Зевак много, — следующий комментарий в этой же соцгруппе. 

«БМВ на переходе занесло,прям передо мною, два парня, живы». — пишет Ольга. 

Виктория написала: «Пьяный водитель, пьяные пассажиры снес фиат протащил его, и снес знак на остановке, никто серьезно не пострадал, мой муж вытаскивал водителя из машины,ему зажало ногу. Дуракам и пьяным везет».

«Ночью стремно там. Топишь так как дорога пустая. А перед переходом на октябре еще паркуют тачки со стороны Московской. Перекрывая вид и пешеходам и водителям. Часто смотришь вроде нет никого, а тут бац из-за машины получается выпрыгивает 🙁 Да и с обратной стороны, как в город ехать тоже переход не очень. Там с Вокзала едут, топят ночью и неожиданно со стороны АТБ выпрыгивают на переход», — прокомментировал ситуацию сам модератор соцгруппы «Подслушано в Ялте». 

Интересное за сегодня: