Накануне Дня семьи, любви и верности стало известно, каким было первое знакомство Главы Крыма Сергея Аксенова с первой леди полуострова Еленой Аксеновой

История этих отношений началась совершенно неожиданно. Однако, как говорится, случайности не случайны, и эта пара вместе уже 25 лет.

«Был май 1992 года, — вспоминает Елена. — К нам с подругой подошел ее приятель с друзьями, слово за слово… Ребята стали приглашать на свидание, просить номер телефона. Я сразу обратила внимание на Сергея и, несмотря на то, что он все время стоял молча, сказала, что номер могу дать только ему, так как он выглядит серьезным и надежным человеком».

В тот момент ручки ни у кого не было, мобильных телефонов тоже. Куда записать номер? Некуда! А тем временем ребята настаивали, мол, надо обязательно обменяться контактами.

«Я несколько раз в шутку произнесла разные комбинации из шести цифр, в том числе и номер домашнего телефона. Какое-то время мы еще постояли, пошутили, а на следующий день мне позвонил Сергей. У него очень хорошая память, он никогда не записывал телефонные номера», — сказала Елена.

Уже на следующий день случилось первое свидание, а недавно, в мае, пара отмечала 25-летие со дня знакомства.

По материалам: КП-Крым