В клубе «Yalta Golf» в Международный женский день стартовал сезон турниров по мини-гольфу

8 марта на полях клуба «Yalta Golf» был дан старт сезону турниров по мини-гольфу. Первый турнир, который был посвещен, конечно же, дамам и собрал вместе с болельшиками около 50 человек.

Более трех часов в прекрасную весеннюю погоду и женщины, и мужчины и даже дети посоревновались в дружеской и праздничной атмосфере. Ну и, конечно же, так как турнир был посвящен женщинам, они и заняли три первых места: 1-е место — Элеонора Щеглова, 2-е — Наталья Деркач, 3-е — Светлана Бакаева.

Как рассказал президент Ялтинской Ассоциации гольфа Василий Невидомый, в этом году планируется провести 12 турниров

«Сегодняшний турнир — это разминка перед официальным стартом 12 турниров, которые мы планируем провести в этом году. Первый официальный турнир открытия сезона состоится 29 марта, и, надеемся, что он соберет еще больше любителей этого вида спорта. Мы к 8 марта привел поля в порядок, но трава будет хорошей как раз к концу марта», — рассказал он.

Василий Невидомый так же отметил, что благодаря Ассоциации гольфа Крыма, которая «уже навела мосты», с Москвой будет осуществляться поддержка развитию гольфа в Ялте.

Гость турнира Светлана Богославская, председатель Федерации гольфа Крыма, поздравила всех женщин с праздником, а всех ялтинских любителей гольфа — с началом сезона, и так же отметила, что поддержка ялтинскому и крымскому гольфу со стороны российской ассоциации будет всесторонней.