В помощь ялтинской полиции выделены солдаты воинской части из Гаспры, которые составили девять пеших нарядов для патрулирования улиц

Об этом на заседании Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности во вторник, 24 ноября, сообщил заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) Управления МВД России по Ялте Дмитрий Коржов.

В свою очередь глава администрации городаАндрей Ростенко еще раз предупредил о том, что любые несанкционированные митинги, выступления или призывы к неповиновению в связи с чрезвычайной ситуацией будут расцениваться как провокационные действия.

«Сегодня все мы в чрезвычайной ситуации, — сказал он. — Но без помощи никого не оставим. Поэтому нет причин для панических настроений. Кроме того, есть люди, могущие нагнетать ситуацию. Такие провокации необходимо пресекать».

Дмитрий Коржов сообщил, что в целом ситуация в городе и поселках стабильная. В помощь ялтинской полиции выделены солдаты воинской части из Гаспры, которые составили 9 пеших нарядов для патрулирования улиц. Сформированы также три группы задержания из сотрудников вневедомственной охраны. Усилена охрана вокруг здания «Крымэнерго».

Интересное за сегодня: