В последнее время в социальных сетях начали  активно «гулять» слухи об отставке главы администрации Ялты и сегодня, 16 февраля, в ходе брифинга для журналистов Андрей Ростенко высказал свое мнение об этих пересудах и слухах

«Слухи есть слухи, их на самом деле ходит много разных. Мне по этому поводу ничего не известно. Видимо, мне просто создают экстремальную среду для работы», — с улыбкой сказал Андрей Ростенко и предположил, что распространение слухов о его уходе «греют чью-то душу». 

Глава администарции признался в уверенности в том, что его профессиональные качества на данный момент все еще нужны Ялте.

«Я четко убежден, и, думаю, что многие меня поддержат, наверное, пока мои профессиональные качества нужны  Ялте. Если настанет время и придет кто-то другой на мое место, появится кандидатура с лучшими и более выгодными и полезными навыками для города и его жителей, я буду только рад на самом деле», — сказал журналистам Андрей Ростенко.

Он предложил журналистам и общественникам провести опрос и выяснить, кто может быть достойным претендентом на место главы администрации. 

«Знаете, никогда не бывает в жизни ничего постоянного. Рано или поздно и я уйду  куда-нибудь: на покой или на другую работу. Ротация кадров — это нормальная практика в настоящее время», — подытожил Ростенко.

Интересное за сегодня: