Виновному назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, которое применено условно, со штрафом в размере 750 тыс. рублей.

Ялтинский городской суд вынес приговор в отношении начальника отдела надзора на море (г. Ялта) Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Крымскому федеральному округу. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК (получение взятки в значительном размере).

«Установлено, что осужденный получил 50 тыс. рублей за занижение размера причиненного водному объекту ущерба», — сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Согласно позиции прокурора – государственного обвинителя виновному назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, которое применено условно, со штрафом в размере 750 тыс. рублей, с лишением права занимать должности на государственной гражданской службе, связанные с осуществлением функций представителя власти, а также организационно-распорядительных, административно-хозяйственных полномочий, сроком на два года.

Интересное за сегодня: