Ялтинцы приняли участие в ежегодном Всекрымском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Коллектив ялтинского водоканала принял участие в ежегодном конкурсе профессионального мастерства в сфере водоснабжения и водоотведения Республики Крым «Лучший по профессии».

Участниками конкурса стали профессионалы своего дела с многолетним опытом работы: газосварщик 5 разряда Алупкинского  участка водопровода Станислав Владимирович Земсков, водитель автомобиля АТО  Виктор Владимирович Макеев, слесарь АВР 5 разряда ялтинского  участка сетей водопровода Александр Викторович Бассараб, машинист экскаватора 5 разряда АТО Анатолий Васильевич Кучерявый.

Во время проведения конкурса участники продемонстрировали свои профессиональные навыки. Например, водители подтвердили свои знания ПДД, показали насколько профессионально они могут выполнять упражнения «Параллельная парковка» и «Змейка». Слесарям АВР и электрогазосварщикам дали задание по наложению хомутов и сварочных латок.

Стоит отметить, что это мероприятие предполагало  не только  проверку уровня подготовки  специалистов, которые и без того имеют высокую квалификацию и за годы работы не раз выполняли сложнейшие операции, но и борьбу за качество.

Без преувеличения можно сказать, что работники ГУП РК «Водоканал ЮБК» как всегда оказались на высоте и показали себя как настоящие профессионалы.

Стоит ли удивляться, что Александр Викторович Бассараб, слесарь АВР 5 разряда Ялтинского  участка сетей водопровода, был награжден почетным кубком  «Лучший слесарь Крыма».

Кроме того, по итогам проведения конкурса все участники были отмечены грамотами, дипломами, в том числе и ГУП РК «Водоканал ЮБК» отметили дипломом за активное участие в конкурсе профессионального мастерства в сфере водоснабжения и водоотведения «Лучший по профессии»2016 года.

«Целью участия коллектива ялтинского водоканала  в этом мероприятии была и есть  популяризация профессии ЖКХ, повышение ее социального статуса, создание у работников мотивации для повышения квалификации и конкурентоспособности на рынке труда», — отметили члены ялтинской команды.