Преступники использовали торговую площадку в интернете с целью сбыта наркотических средств, как в Ялте, так и на остальной территории полуострова

Об этом в ходе антинаркотической комиссии в администрации города сообщил начальник отдела наркоконтроля УМВД России по г. Ялте Максим Омельчук. 

«Преступники использовали торговую площадку в интернете с целью сбыта наркотических средств, как в Ялте, так и на остальной территории полуострова», — уточнил он.

При этом представитель УМВД отметил, что в настоящий момент проводимые правоохранительными органами мероприятия «показывают положительную динамику», и результаты взаимодействия с другими структурами «на уровень выше, чем за аналогичный период предыдущего года».

Максим Омельчук также призвал граждан быть бдительнее и сообщать о случаях обнаружения так называемых «закладчиков», которые прячут наркотические средства с целью продажи, а также выявлении рекламы наркотиков.

Со своей стороны заместитель главы администрации города Станислав Шапортов обратил внимание на необходимость усиления работы в этом направлении.

«Проблема достаточно острая. Считаю, что нужно усилить работу по информированию населения о правовых последствиях употребления, хранения, продажи и распространения наркотических веществ», — сказал он.

По материалам отдела информационной политики администрации города Ялта

Интересное за сегодня: