4 марта в Ялте в развлекательном комплексе «Ореанда» в впервые в новейшей истории Республики Крым собрались самые талантливые спортсмены, тренера и федерации

Все виды спортивных направлений и самые яркие достижения ялтинцев были отмечены на уровне управления по делам молодёжи и спорта администрации Ялты Республики Крым.

Имиджевое мероприятие проходило под патронатом председателя Ялтинского горсовета Романа Деркача и главы администрации Ялты Андрея Ростенко. Спортсмены из рук почётных гостей министра спорта Республики Крым Елизаветы Кожичевой, спортивной элиты, представителей администрации и депутатов получали кубки, а тренера и президенты Федераций благодарности.

Побеждая на Крымских, Всероссийских и международных соревнованиях эти ребята под руководством своих наставников приносят славу своему региону и Ялта и ялтинцы этим по праву гордятся.

В числе награжденных были отмечены заслуги ДЮСШ № 6, директору Виктору Боршу за высокий профессионализм и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта объявлена благодарность, Футбольная команда ДЮСШ № 6 — занявшая на первенстве Крыма 1 место получила кубок! Федерация городошного спорта, это Александр Бабич семикратный чемпион мира, обладатель кубка мира, рекордсмен Европы, заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер Украины , старший тренер городошного спорта ДЮСШ № 6 получил благодарность, Самому титулованному спортсмену скалолазу Владиславу Шевченко передан кубок.

Михаилу Дёмину от Федерации дзюдо за успехи и достижения, победу на международном турнире в столице Сербии Белграде вручён кубок.

Федерацию Дзюдо Ялты представил основатель и бессменный руководитель ДЮСК «Титан» Сергей Рыбальченко. Заслуги тренеров Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина были отмечены благодарностями.

Ребят дзюдоистов и сумоторре за победы на Крымских, Всероссийских и международных турнирах и чемпионатов наградили кубками. Пресс секретарю ДЮСК «Титан», вице-президенту Федерации сумо Крыма Екатерине Дёминой за освящение спортивных успехов и достижений спортсменов была вручена благодарность.