Поздравления с Днём рождения принимали Анна Тимофеевна Кузина и Наталья Федоровна Баныкина

Инспектор администрации города Ялты Анатолий Елясин и специалист отделения социальной помощи на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Ялты» Юлия Штимак поздравили с 90-летним юбилеем Анна Тимофеевну Кузину и с 95-летним юбилеем Наталью Федоровну Баныкину.

Гости вручили именинницам поздравительное письмо от главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и цветы. Также они передали юбилярам персональные поздравления от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Гости поздравили юбиляров с Днём рождения и пожелали крепкого здоровья, бодрости духа, активного долголетия и всего самого светлого.

Анна Кузина переехала в Ялту в 1952 году. С этим городом женщину связывают теплые чувства, ведь именно здесь она нашла любовь, воспитала сына и долгое время работала строителем.

А Наталья Баныкина переехала в Ялту в 1960 году с супругом из Саратовской области. В городе-счастья женщина долгое время работала в портовой столовой, а муж – в троллейбусном парке. У юбиляра сын и любимый внук, передает пресс-служба администрации Ялты.

Интересное за сегодня: