Андрей Ростенко предложил должностным лицам «сброситься на лекарства пострадавшей девушке»

Сегодня, 27 апреля, в ходе оперативно-хозяйственного совещания пресс-офицер городского управления МВД Наталья Дергачева сообщила, что стало известно имя водителя мопеда, который 23 апреля сбил на пешеходной улице Пушкинской 25-летнюю девушку.

«Сейчас могу сказать, что личность данного нарушителя установлена. Задержан он или нет, не могу сейчас сказать. Данное происшествие резонансное, так как произошло на пешеходной зоне. В связи с этим будут проведены профилактические мероприятия с мопедистами, с мотоклубами, а также с лицами, которые представляют скутеры на прокат», — отметила Наталья Дергачева.

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко после информации о данном происшествии дал указание, чтобы с завтрашнего дня «ни одного скутера, ни одного двигателя внутреннего сгорания, ни одного велосипедиста, гоняющего по набережной, не было».

«Пока не случилось горя. Вернее, оно уже случилось на самом деле», — добавил Андрей Ростенко и предложил должностным лицам «сброситься на лекарства пострадавшей девушке».