Генпрокуратура изучила 41 запрос от депутата Государственной Думы Российской Федерации Натальи Поклонской, еще два запроса только поступили и рассматриваются

В настоящее время, как цитирует Представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной RT, при создании фильма «Матильда» не было выявлено никаких нарушений закона.

«За период с декабря 2016 года по настоящее время в Генеральную прокуратуру России поступило 41 обращение депутата Госдумы России Натальи Поклонской о возможных нарушениях в действиях создателей кинофильма «Матильда». На днях к нам поступили ещё два запроса, касающиеся кинокартины и её финансирования. Они рассматриваются в установленном порядке», — сказал Александр Куренной.

Напомним, как писал ЮгЯлта, накануне депутат записала видеообращение к главе Генпрокуратуры РФ Юрию Чайке. Ролик длиной почти 6,5 минуты был опубликован на канале Поклонской на Youtube.

Но уже 14 октября в Симферополе началась продажа билетов на «Матильду». Показ фильма в Ялте и других городах Крыма начнется 26 октября.

Интересное за сегодня: