Студенты профильного вуза по просьбе главного архитектора Крыма Анны Царевой и под руководством своих кураторов разрабатывают свое видение того, какой, по их мнению, может или могла бы стать Ялтинская набережная

Студенты-архитекторы разрабатывают по просьбе главного архитектора Крыма Анны Царевой свои проекты реконструкции Ялтинской набережной. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Крым 24».

«Молодежь привлекается уже сейчас, не в команду, но в работу по, например, разработке непрерывной, связанной Ялтинской набережной. Студенты профильного вуза по моей просьбе и под руководством своих кураторов сейчас разрабатывают свое видение того, какой, по их мнению, может или могла бы стать Ялтинская набережная», – поделилась Царева.

Ранее она заявляла, что Ялтинская набережная должна стать непрерывной от мыса Мартьян до Ливадии.

«В результате и особые природные зоны, в частности, Мисхорский и Приморский парки, будут не просто объектами, отдельно сами по себе расположенными на набережной, а станут частью той непрерывной и связанной истории, которую нам предстоит разработать всем вместе», – рассказывала она. 

Интересное за сегодня: