Несколько школ, в связи с ремонтными работами, не отапливаются до конца недели

Об этом рассказал начальник Управления образования администрации Ялты Ренард Кутковский в ходе еженедельного оперативно-хозяйственного совещания в пятницу, 3 ноября. Он подчеркнул, что температурный режим во всех дошкольных учреждениях соответствует нормам, установленным законодательством. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Это температура от 20 до 22 градусов выше нуля. Сейчас, когда на улице немного потеплеет, мы будем просить топить слабее, чтобы не нарушать температурный режим», – отметил Ренард Кутковский.

Началась подача тепла и в общеобразовательные учреждения муниципального образования. Вместе с тем начальник Управления образования администрации города обратил внимание присутствующих на то, что несколько школ региона временно не отапливаются в связи с проводимыми в них ремонтными работами.

«Школьники ушли на каникулы, помещения пустовали. Это позволило временно сократить подачу тепла и провести все необходимые работы. В том числе – по замене батарей. К концу недели все подведомственные нам учреждения будут отапливаться в полном объеме. Ситуацию по ним мы контролируем ежедневно», – подчеркнул Ренард Кутковский.

Напомним, как писал ЮгЯлта, к концу недели тепло будет подаваться во все дома муниципального образования. Сейчас из 130 котельных запущено 110.

Интересное за сегодня: