30 июня на территории Крыма сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести

30 июня в селе Мирное Симферопольского района ВАЗ-2107 на улице Луговой сбил 11-летнего подростка, который пересекал проезжую часть на велосипеде. У ребенка несколько ран на лице и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга.

Утром в этот же день в Симферополе «Хундай Гетз» врезался в ВАЗ. Авария случилась на перекрестке улица Тепличная — объездная дорога. При выезде с второстепенной дороги на главную 37-летний водитель иномарки не уступил дорогу отечественному хэтчбеку. При ДТП 26-летний пассажир «Хундай» получил черепно-мозговую травму. 

Также в Феодосии 30 июня после обеда произошла  авария с участием автомобиля ВАЗ. Водитель «Лады Калина», 1974 года рождения, напротив дома на улице Советская, 16, сбил 30-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход отделался вывихом правого плечевого сустава.

Интересное за сегодня: