Станиславу Шапортову предстоит курировать вопросы противодействия терроризму и обеспечения антитеррористической защищенности населения

Новый заместитель появился у главы администрации Ялты. Сегодня на очередной сессии городского совета ялтинские депутаты согласовали назначение на эту должность Станислава Шапортова.

Представляя его кандидатуру, глава администрации Андрей Ростенко сообщил, что новому заместителю предстоит курировать вопросы противодействия терроризму и обеспечения антитеррористической защищенности населения. 

Должность заместителя в администрации Ялты (но с другими полномочиями) оставалась вакантной после увольнения Олега Земляного, которому сегодня вынесен приговор суда.

Справка: Станислав Шапортов родился в 1967 году в городе Борисполь Киевской области. В 1989 году окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО, а в 2010 году – частное высшее учебное заведение «Львовский университет бизнеса и права» по специальности «правоведение» До октября 1992 года служил в Вооруженных силах РФ, а затем до 17 марта 2014 года – в Вооруженных силах Украины. После этого до последнего времени был заместителем командира воинской части Вооруженных сил РФ.

Интересное за сегодня: