На закрытом участке дороги установлены технические средства, препятствующие свободному проезду, проезд возможен только для жителей поселка Охотничье, а также для автомобилей спецслужб

Движение транспорта на участке 25-65 км автодороги Бахчисарай – Ялта перекрыто с 26 января до 1 апреля. 

«В период с 26 января по 1 апреля 2017 года на участке автомобильной дороги 35К-020 Бахчисарай – Ялта 25-65 км временно прекращается движение всех механических транспортных средств», –  сообщает пресс-служба министерства транспорта Республики Крым.

Как сообщают в минтрансе, данное решение принято в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья жителей Крыма и туристов, посещающих полуостров.

«Неблагоприятные погодные условия с резкими перепадами температур и выпадением осадков в виде снегопада, лавиноопасная местность, а также технические характеристики самой дороги обусловили невозможность своевременного выполнения работ по снегоочистке и подсыпке противогололедными материалами проезжей части автодороги», – уточнили в пресс-службе.

В министерстве транспорта предупредили, что на закрытом участке дороги будут установлены технические средства, препятствующие свободному проезду. Однако, несмотря на прекращение движения, для жителей п. Охотничье, а также для автомобилей спец. служб (скорая помощь, МЧС, полиция) будет организована возможность проезда.

Материалы ЮгЯлта по теме:

Автодорога Бахчисарай – Ялта закрыта до весны

В Крыму с Ай-Петри в сторону Ялты сошла лавина — дорогу на плато закрыли для всех видов транспорта

Интересное за сегодня: