В прямом эфире одной из передач на украинском телеканале NewsOne произошел нештатный случай

Житель Харькова дозвонился в прямой эфир и заявил, что не очень понимает по какому праву киевские власти называет Москву «агрессором», а также рассказал о явных преимуществах жизни в российском Крыму.

Михаил отметил, что Москва не может быть «агрессором», потому как создает людям более лучшие условия для жизни, чем нынешняя украинская власть.

Мужчина заявил, что сегодняшняя жизнь в Крыму существенно отличается от жизни в Харькове в лучшую сторону. Кроме того, Михаил заявил, что в Крыму проживает его брат, который является крымским татарином.

По словам дозвонившегося, он хотел бы разменять жилье в Харькове на крымскую недвижимость, однако сделать это не представляется возможным ввиду того, что никто из «большого количество патриотов» в Крыму не хочет ехать жить на Украину.

Мужчина подчеркнул, что сегодняшняя пенсия в Крыму в 4 раза выше украинской, а медицина бесплатна, при том, что цены на газ гораздо ниже.

 «Кто агрессор тогда? Получается, что мы сами для себя сделали «агрессора», здесь, внутри», – заявил Михаил из второго по величине города Украины.