13 ноября 2014, 12:30

Договоры о сотрудничестве были подписаны в Киеве

Как сообщила директор отдела прямых продаж в корпоративном канале Российского национального коммерческого банка (РНКБ) Любовь Селиванова, в скором времени в магазинах торговой сети АТБ в Ялте можно будет расплачиваться за покупки через платежные терминалы с помощью пластиковых карт.

По ее словам, эта система электронных платежей уже запущена в Симферополе и постепенно распространится на весь Крымский Федеральный округ РФ.  

«Все соответствующие  договоры о сотрудничестве с нашим банком были подписаны в Киеве, — сообщила Любовь Селиванова. – Поскольку собственники сети АТБ находятся в Украине. Сети Сельпо и Фуршет, я так поняла, еще не приняли решение, будут ли они оставаться в Крыму».     

Таким образом, никакие разговоры и законопроекты украинского правительства об «аннексии» и «оккупации» Крыма не мешают представителям украинского и российского бизнеса успешно сотрудничать, развиваться и повышать качество обслуживания своих клиентов в Республике Крым. 

Справка: «АТБ-маркет» — предприятие корпорации «АТБ» — крупнейшая торговая сеть Украины, которая была основана в 1993 году. На сегодняшний день продуктовая сеть насчитывает более 800 магазинов по всей Украине, а также в Крыму. Причем на полуострове магазины этой сети продолжили открываться и после воссоединения  Крыма с Россией. Так, в августе 2014 года в Симферополе по улице Севастопольская, 38 начал работу новый магазин сети АТБ. 

Интересное за сегодня:

С декабря в РФ начнут блокировать сайты с пиратскими книгами и музыкой

Керченская переправа возобновила работу

Украина «уволила» трех ректоров крымских вузов