ЮгЯлта пару дней назад уже сообщал читателям, что на улице Васильева появился «лежачий полицейский», а позже были установлены соответствующие дорожные знаки. Однако, водители упорно продолжают движение под «кирпич»  — от остановки «Овощной рынок» они поворачивают под знак запрещающий проезд на улицу Васильева.

На сегодняшний день, уже официально стало известно, что по улице Васильева была изменена схема организации дорожного движения и установлен «лежачий полицейский». Теперь движение на данном участке дороги (в сторону бывшего магазина «Океан») – одностороннее.

«Водители, объезжая пробку на улице Киевской, всегда выезжали на Васильева. Для того чтобы ликвидировать данный объезд, а также для того, чтобы передвижение пешеходов на данном участке было безопасным, движение автомобилей было запущено в обратном направлении. Таким образом, на улицу Васильева теперь смогут заезжать только те, кто живет или работает в данном районе, тем самым мы уменьшили активный автомобильный поток. Движение стало не параллельно улице Киевской, а наоборот», — отметил начальник МУП «ДЭУ» Александр Кононцев.

Интересное за сегодня: