По результатам проведения административных расследований установлены пользователи земельных участков, подвергшихся засорению – два жителя г. Макеевка Донецкой области

Стихийные свалки в Алупке иквидированы госинспекторами Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым и вывезены Алупкинским территориальным органом Администрации Ялты.

Госинспекторами Минприроды Крыма при проведении рейдового осмотра территории города Алупка выявлено две стихийные свалки на ул. Ленина. В ходе проведения рейдового осмотра установить лиц, допустивших несанкционированные свалки, не представилось возможным.

Госинспекторами Минприроды Крыма вынесено два определения о возбуждении дел об административных правонарушениях и проведении административных расследований в отношении неустановленного круга лиц по статье 8.2 КоАП РФ, в рамках которых были выполнены все необходимые процессуальные действия, направленные на установление виновных лиц.

По результатам проведения административных расследований установлены пользователи земельных участков, подвергшихся засорению – два жителя г. Макеевка Донецкой области.

По оперативной информации установлено, что указанные граждане не зарегистрированы на территории Республики Крым, а почтовое сообщение с данным населенным пунктом временно не поддерживается. Таким образом, привлечь нарушителей к ответственности и принять меры по ликвидации выявленных стихийных свалок не представилось возможным. В результате, госинспекторами Минприроды Крыма было принято решение убрать стихийные свалки самостоятельно.

Минприроды Крыма призывает неравнодушных граждан в дальнейшем присоединяться к подобным мероприятиям, информацию о проведении которых можно отслеживать на официальном сайте Министерства.

Источник: http://meco.rk.gov.ru

Интересное за сегодня: