Автостанции будут обслуживать по 17 рейсов в день, оттуда можно будет уехать в Севастополь, Симферополь, Феодосию, Ялту и Судак

Автостанции, открывшиеся в среду, 26 июля, в селах Солнечногорское и Малореченское Алуштинского региона, будут работать на протяжении курортного сезона. Об этом сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс».

«Сегодня, 26 июля, предприятие «Крымавтотранс» запустило на период курортного сезона две южнобережные автостанции в селах Солнечногорское и Малореченское Алуштинского городского округа», – рассказал директор предприятия Игорь Коробчук.

Автостанции будут обслуживать по 17 рейсов в день, оттуда можно будет уехать в Севастополь, Симферополь, Феодосию, Ялту и Судак.

«Автостанции работают ежедневно: Солнечногорское – с 6.15 до 19.30, а Малореченское – с 6.00 до 19.15, будут функционировать до конца курортного сезона – 30 сентября», – уточнил Коробчук.

Сейчас на автостанциях проведен косметический ремонт, организованы кассово-диспетчерские рабочие места и обновлены коммуникации. В пассажирской зоне оборудован крытый перрон и места для сидения.

Интересное за сегодня: