Ремонт был приостановлен в связи с тем, что асфальтобетонный завод, находящийся в Севастополе, не работал

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил усилить работу по проведению ямочного ремонта дорожного покрытия в Ялтинском регионе.

«К сожалению, я могу констатировать, что состояние дорог в нашем регионе оставляет желать лучшего, — обратился к присутствующим руководитель города. — Для того чтобы они и дальше не разбивались, а владельцы автомобилей не портили машины, необходимо активней проводить ремонтные работы».

Как разъяснил заместитель главы администрации Владимир Блажнов, ремонт был приостановлен в связи с тем, что асфальтобетонный завод, находящийся в Севастополе, не работал.

«Мы там закупали материалы. С 29 ноября он возобновил свою работу, поэтому теперь у нас есть возможность усилить данное направление», — сказал он.

Владимир Блажнов также сообщил, что подобное предприятие появилось и в Партените.

«Мы сейчас ведем с ними переговоры. Надеемся, все удастся, ведь это будет удобней с точки зрения логистики и позволит сократить время доставки асфальта», — добавил заместитель главы администрации.

Он также предложил составить реестр всех дорожных ям в Ялтинском регионе.

«Мелкие ямы собственными силами могут ремонтировать сотрудники МУП «ДЭУ», — отметил заместитель главы администрации.

Андрей Ростенко, в свою очередь, напомнил, что в следующем году запланировано проведение капитального ремонта дорожного покрытия и подчеркнул, что сейчас особое внимание необходимо уделить дорогам, ведущим к школам и детским садам.

«Кроме того, в порядок нужно привести и внутридворовые проезды, тротуары и лестницы», — подытожил Андрей Ростенко.