А встречать юных путешественников на верхних станциях будут настоящие Деды Морозы

В этом году ялтинские канатные дороги решили сделать юным ялтинцам и гостям курорта настоящий новогодний подарок.

Как сообщила директор ООО «Стартинвест» Надежда Олефир, с 31 декабря по 7 января для всех детей в возрасте до 12 лет проезд по канатным дорогам «Мисхор — Ай-Петри»  и «Ялта-Горка» будет бесплатным.

«Мы приглашаем ялтинскую детвору совершить увлекательное путешествие на канатной дороге «Мисхор — Ай-Петри» или «Ялта-Горка» и полюбоваться красотой нашего края с высоты птичьего полета. В первые дни Нового года наш коллектив дарит детям такую возможность, — отметила Надежда Олефир. — А родители при желании могут сделать для своих детей небольшой сюрприз — устроить для них вручение подарков от Деда Мороза в его резиденции на одной из верхних станций канатных дорог. Для этого надо просто позвонить по одному из телефонов и договориться об этом с нашим персоналом. Подарок можно привезти с собой или заказать у нашего Деда Мороза».

Так уж сложилось, что ялтинская детвора не избалована зимними развлечениями. Снежные горки и ледяные катки местные мальчишки и девчонки чаще видят на картинках или в кино. Зато встретить настоящего Деда Мороза на высоте 1 153 метра над уровнем моря вполне реально.

«Новый год — это время чудес и подарков. И нам взрослым стоит об этом помнить. Ведь в наших силах подарить детям немного волшебства», — сказала Надежда Олефир.

Обсудить детали посещения канатных дорог и поздравления детей можно по телефонам:

в «Кусто» +7 978 888 26 90,

в кафе «Верхнее» + 7 978 761 26 32

Напомним, как писал ЮгЯлта, в Ялте 31 декабря на канатных дорогах откроются резиденции Деда Мороза.

Интересное за сегодня: