По словам начальника «Альфатер-Крым» уборка мусора в поселке на сегодняшний день проводится 4 раза в неделю, однако с наступлением высокого курортного сезона уборка будет производиться ежедневно

В среду, 22 марта, первый заместитель главы администрации  Ялты Владимир Блажнов провел рабочее совещание с представителями мусоровывозящих компаний по уборке твердых бытовых отходов на территории региона и разработке действенных мер по ликвидации и предупреждению несанкционированных свалок твердых бытовых отходов.

Директор ООО «Альтфатер Крым »Ольга Гуминская сообщила, что предприятие с 1 марта также обслуживает пгт Форос.

«В поселке было выставлено 30 евроконтейнеров. Наши сотрудники убрали все площадки от крупногабаритного мусора, было вывезено порядка 50 м³ мусора. Также была ликвидирована крупная свалка в районе котельной, на нашу перегрузочную станцию было вывезено порядка 200 м³ мусора», — уточнила Ольга Гуминская.

Она отметила, что на сегодняшний день идет процесс заключения договоров с жителями поселка.

«Уже почти 95% населения Фороса получили абонентские книжки», — добавила начальник ООО «Альтфатер Крым».

По словам Ольги Гуминской, уборка мусора в данный момент проводится 4 раза в неделю, однако с наступлением высокого курортного сезона и увеличением количества отдыхающих, уборка будет производиться ежедневно.

Интересное за сегодня: