Процесс поиска крышки для люка ускорила публикация на ЮГЯЛТА

В середине ноября в редакцию ЮгЯлта общественники Гаспры прислали фотографии открытого коммуникационного колодца.  На фото было видно, что он завален мусором и торчащими из него ветками.

«Колодец находится на дороге, по которой наши дети идут в начальную Гаспринскую школу №2», — написали тогда жители и сообщили, что наблюдают такую картину уже несколько месяцев.

И вот, сегодня ЮгЯлта  получил новые фотографии из Гаспры. Гаспринцы с радостью сообщили, что злополучный люк наконец — таки закрыли.

«По всему видно, что крышку для люка сделали сами кустарным способом, но и это уже хорошо. По крайней мере, в него никто не упадет и мы будем спокойны, когда наши малыши уходят в школу», — написали жители.

Напомним, как писал ЮгЯлта, еще в середине октября глава администрации Ялты Андрей Ростенко дал распоряжение руководителям территориальных органов и коммунальных служб  проверить наличие крышек на всех канализационных колодцах на территории Ялты. А также  попросил и самих ялтинцев быть бдительными и оперативно сообщать об открытых люках или фактах воровства крышек с них.  

На этой неделе в ЮгЯлта обратились жители улицы Чернова, на которой отремонтировали асфальтное покрытие, но вот уже более жвух недель не могут привести в порядок люки, некоторые из которых даже стоят открытыми.