Лучшим военнослужащим вручили почётные грамоты

Войсковая часть 6919 Федеральной службы войск национальной гвардии России 9 апреля торжественным построением на плацу отметила четвёртую годовщину своего создания. Открыл праздничное мероприятие командир войсковой части 6919, подполковник Сергей Тазин. Он напомнил присутствующим об этапах становления части и вкладе военнослужащих в обеспечение охраны общественного порядка и безопасности Ялтинского региона.

«На протяжении четырёх лет военнослужащие успешно справляются с поставленными задачами, совместно с правоохранителями ответственно несут дежурство на улицах городов и посёлков. Неоднократно наши бойцы задерживали правонарушителей, пресекали преступления, — отметил Сергей Тазин. — Уверен, что ваш высокий профессионализм, верность служебному долгу, ответственность будут и в дальнейшем обеспечивать достойный вклад войсковой части в защиту конституционных прав граждан, сохранение мира, стабильности и безопасности нашего региона».

Поздравить сегодняшних защитников Отечества приехал и председатель совета ветеранов войсковой части 6919 Рафаэль Фанян. Он отметил, что войсковая часть отмечает годовщину своего создания в знаковый период, православную Пасху и в апрельские дни, когда мы вспоминаем судьбоносную дату — 8 апреля, день, когда в 1783 году императрица Екатерина II издала манифест о присоединении Крыма к России.

К поздравлениям присоединилась и помощник депутата Ялтинского городского совета Владимира Охрименко Екатерина Дёмина. Она поблагодарила командира войсковой части и весь личный состав за нелёгкую, важную и ответственную службу, верность долгу и присяге, и пожелала всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в выполнении поставленных задач.

В завершение ведущий торжественной части капитан Денис Короткий зачитал приказ о поощрении бойцов за высокий профессионализм и безупречное исполнение воинских обязанностей, а командир войсковой части 6919 Сергей Тазин вручил почётные грамоты лучшим военнослужащим.

По материалам пресс-службы Ялтинского городского совета