По сложившейся традиции в преддверии новогодних праздников в здании Гаспринского территориального органа администрации города Ялта  организовали праздничное мероприятие для творческих, спортивных ребят, детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных семей и сирот.

Инициаторы и организаторы праздника — руководитель Гаспринского территориального органа администрации города Ялта Сергей Гуров и депутат Ялтинского городского совета Сергей Епик поздравили детей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. В роли Снегурочки пришла поздравить юных жителей Гаспры и активистка Екатерина Дёмина.

«От всей души желаем вам, дорогие ребята, здоровья, счастья и успехов в учёбе, отличных оценок, ярких событий, интересных открытий и высоких достижений. Пусть в ваших домах царит мир, согласие и уют», —  обратился к присутствующим Сергей Епик.

Вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой  дети  водили хороводы, отгадывали загадки. Руководитель кружка декоративно–прикладного и изобразительного искусства при Гаспринском поселковом клубе Любовь Барышникова провела с талантливыми детьми мастер-класс по изготовлению из пластилина символа Нового года – собаки. Фигурки  у  юных мастеров получились очень красивыми, ведь в каждую из них дети вложили душу.

В завершение мероприятия дети от Деда Мороза получили сладкие подарки.

Добрая миссия на этом не закончилась. Делегация добрых волшебников отправилась в гости к воспитанникам и педагогам  Гаспринского подразделения Алупкинской детской школы искусств, которым также вручили сладкие угощения.

«Пусть и в азличных праздниках и мероприятиях», —  отметила Екатерина Дёмина и пожелала и детям, и педагогам дальнейших успехов во всех делах и начинаниях.

 По материалам пресс-службы Ялтинского городского совета.