В этом году почётное звание было присвоено сразу трём юным спортсменкам

Мероприятие проходило 25 марта на спортивной базе ДЮСК «Титан». Двадцать шесть участниц от 4 до 14 лет, воспитанницы Ялтинской Федерации дзюдо, достойно боролись за звание «Мисс Титаночка», участвуя в самых разнообразных конкурсах, к которым они готовились на протяжении месяца вместе с тренерами, родителями и друзьями.

Старт конкурсу был дан парадом спортивных достижений юных спортсменок – конкурсантки в кимоно и с медалями различного достоинства под бурные аплодисменты совершили круг почёта. Далее состоялся следующий этап «Знакомство или визитная карточка», который позволил раскрыть мастерство каждой конкурсантки. Этап «Творческий конкурс» превратился в яркое шоу, а конкурс «Хозяюшка» – в настоящую кулинарную выставку. Стоит также отметить, что в конкурсной программе принимали участие не только представительницы прекрасного пола, поддержать их не словом, а делом пришли мальчики. В конкурсе болельщиков «Защитник» дзюдоисты на татами, под руководством своих наставников Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина, завоевали для своих команд победы.

В перерывах конкурсной программы своими яркими танцевальными и музыкальными номерами гостей радовали солистки Ялтинского центра культуры и любительский театр фольклора и танца «Русалочка».

В этот раз перед судейской коллегией, возглавляемой тренером, мастером спорта Екатериной Ружавницей, представителями родительского комитета ДЮСК «Титан» и руководителя творческого кружка при Гаспринском поселковом клубе Любови Барышниковой, стояла очень непростая и задача – выбрать «Мисс Титаночку 2018» среди стольких талантливых и красивых участниц. Жюри с этой задачей справились достойно, присвоив самый почётный титул сразу трём юным спортсменкам. Так, Злата Супруненко, Алевтина Кравченко и Елизавета Колчина стали «Мисс Титаночками 2018», получили подарки, а их головы украсили короны победительниц.

В завершение конкурсантки под музыку продефилировали по красной дорожке и в полной мере продемонстрировали всю свою грациозность, красоту, молодость и очарование.

Яркий, творческий конкурс состоялся благодаря слаженной, профессиональной работе тренерского состава спортивного клуба ДЮСК «Титан» и Ялтинской Федерации дзюдо: Сергея и Владимира Рыбальченко, Дмитрия Данилишина, Екатерины Ружавницы, ведущей праздника Екатерины Дёминой, а также родительского актива клуба. Также большую помощь в организации и проведении праздника оказал педагог Кореизской общеобразовательной школы Артём Кравченко и гаспринский предприниматель Михаил Калинин.

По материалам пресс-секретаря ДЮСК «ТИТАН» Екатерины Дёминой