Впервые для проведения Дня защиты детей, 1 июня, не оказалось бюджета

В редакцию ЮгЯлта обратилась волонтер и организатор праздничных мероприятий в поселке Гаспра на Южном берегу Крыма Екатерина Демина, которая с сожалением сообщила, что в этом году этом году впервые для проведения праздника День защиты детей, 1 июня,  не оказалось бюджета, а значит дети останутся без подарков. Своими силами найти  спонсоров не удалось.

«1 июня мы отмечаем необыкновенно хороший, добрый и искренний праздник всех детей — Международный день защиты детей. Слава Богу, гаспринских детей ни от кого защищать не нужно. Но подарить им хорошее настроение и сюрпризы вполне по силам. Добрые взрослые подарите миг счастья и радости нашим талантливым детям», — написала Екатерина в своем обращении.

1 июня в 16.00 на летней площадке санатория «Ясная Поляна» будет проходить мастер класс по брейк-дансу.

Затем праздничный концерт, который организовал гаспринский клуб и подготовили детские коллективы и солисты из Гаспры и Кореиза. Свое творчество и мастерство в этот день подарят: народный любительский театр фольклора и танца «Русалочки», солистка «Нартаки» Елизавета Рубцова, танцевальная студия «Беллер», девочки из коллектива «Танго», споет Витя Могилюк и воспитанники Алупкинской школы искусств Гаспринского отделения.

«Ребята подарят всем свое творчество и мастерство, возможно кто-нибудь из южнобережных предпринимателей или неравнодушных жителей захочет выступить в роли доброго волшебника и участникам концерта преподнесет подарки», — подчеркнула Екатерина Демина.

Телефон организаторов + 7 978 750 19 28 Екатерина