Заместитель главы администрации Ялты встретился с руководителем рынка и обсудили сроки и объем предстоящих работ. Полностью обновленный рынок откроется весной 2019 года

Об этом заявил генеральный директор фирмы, которая является его субарендатором, Роберт Магакян в ходе совещания с участием первого заместителя главы администрации Ялты Александра Гарагуца.

«Восстановительные работы будут проводиться в два этапа. При этом представители МЧС особо указывали на необходимость расширения проходов между торговыми рядами», – пояснил Магакян, уточнив, что первый этап будет проводиться с октября по декабрь нынешнего года, а второй начнется уже в январе и планируется к завершению в марте.

При этом, по его словам, ремонт предусматривает не только расширение проходов, но и замену кровли, канализации и электросетей, установку современных нестационарных торговых павильонов вместо старых ларьков и подключение абсолютно всех объектов к пожарной сигнализации.

В то же время он пообещал, что для минимизации причинения неудобств как покупателям, так и продавцам фирма найдет возможность создать вне зоны проведения ремонта дополнительные торговые места.

Интересное за сегодня: