Цель ролика – показать всю красоту и потенциал жемчужины Крыма

Сегодня в сети Интернет появился и уже начал набирать популярность новый короткометражный обзорный фильм, посвященный прекрасной летней столице Крыма – Ялте.

Как удалось выяснить ЮгЯлта , работали над созданием фильма пресс-служба администрации Ялты, а также ялтинские и крымские журналисты. Работа над 23-минутным роликом шла целых три месяца, но результат оправдал долгое ожидание и кропотливый труд журналистов.

Основная цель короткометражки – показать человеку, который никогда не был в Ялте, что он потерям многое, и что сюда все-таки стоит приехать. Ролик украшают прекрасные виды Ялты, ее достопримечательности и природа. В фильме показаны уникальные кадры ялтинской конференции Сталина, Черчилля и Рузвельта, а также кадры отдыха в Ливадийском дворце простого советского пролетариата.

Однако кроме эстетики, ролик рассчитан и на привлечение новых инвесторов для развития города, показывая, что в Ялте есть куда вкладывать деньги. Это и гостиницы, и рестораны и базы отдыха.

Короткометражный фильм уже размещен в сети Интернет и доступен для просмотра. Кроме того, фильм планируется дарить на диске делегациям, которые посещают наш город. Также картину оправили на крымское телевидение и на кабельные каналы полуострова. А ЮгЯлта, в свою очередь, также публикует для своих читателей новый фильм про любимую Ялту.