25 декабря на площади перед зданием Кореизского территориального органа администрации города Ялта состоялось торжественное открытие главной новогодней ёлки посёлка. На праздник пришли юные жители Кореиза и их родители.

В мероприятии также приняли участие руководитель Кореизского территориального органа администрации города Ялта Рамиль Мурсакаев и депутат Ялтинского городского совета Лери Сванидзе.

От имени первого заместителя главы администрации города Ялта, временно исполняющего полномочия главы администрации города Елены Сотниковой и от себя лично Рамиль Мурсакаев поздравил присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, пожелал всем здоровья, счастья, мира и благополучия.

«Новый год зажигает в сердцах людей новые надежды и новое счастье. Пусть наступающий год встретит вас счастливыми улыбками и приятными сюрпризами», — сказал Рамиль Мурсакаев. 

Лери Сванидзе пожелал  жителям посёлка добра и процветания, тёплого и уютного домашнего очага, любящих родных и счастливых улыбок от каждого прожитого дня.

Дед Мороз и Снегурочка вместе с ребятами водили хороводы, пели новогодние песни и отгадывали загадки. В завершение праздника каждый юный участник получил сладкий подарок.

По материалам пресс-службы Ялтинского городского совета.