Компания готова организовать пакетные туры в Крым, как альтернативу отдыха за границей

25 февраля министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко встретилась с вице-президентом одной из ведущих туристических компаний России «Pegas Touristik» Имраном Назаровым.

В рамках встречи Имран Назаров заявил, что «Pegas Touristik» планирует начать активное сотрудничество с Крымом в туристической сфере и открыть региональное отделение компании на полуострове. Он также добавил, что компания готова организовать пакетные туры в Крым, как альтернативу отдыха за границей, а также поделиться с крымчанами опытом в сфере обслуживания, сообщили в пресс-службе Минкурорто Крыма.

«Наши сотрудники, которые имеют не менее 20 лет опыта работы в туристической сфере за границей, готовы прибыть в Крым для того, чтобы поделиться своим опытом в работе и повысить уровень сервиса на полуострове, поднять уровень средств размещения. И самое, главное – это авиапарк, у нас есть самолеты, которые могут обеспечить перелеты из городов-миллионников в Симферополь», — подчеркнул Имран Назаров.

Вице-президент компании «Pegas Touristik» проинформирвал, что на конец апреля текущего года открыты продажи билетов на 10 регулярных рейсов из Кемерово, Хабаровска, Новосибирска, Уфы, Сургута, Перми в Симферополь, в будущем компания планирует увеличивать их количество.

«Я уверен, что мы можем вывести внутренний туризм на международный уровень, где наш турист может быть уверенным в том, что в рамках страны он может получить такое обслуживание, которое будет не хуже, чем за границей», — отметил вице-президент компании.