В интернете набирает популярность видео, где запечатлена погоня автомобилиста за собственным внедорожником предположительно на Ай-Петри

Ролик, снятый на видеорегистратор, разместил пользователь Дмитрий Митрофанов на популярном портале «ЯПлакалъ». В YouTube видео, опубликованное 3 ноября, на данный момент посмотрели уже более 700 тысяч раз.

Инцидент произошёл 30 октября в крымских горах. Автор видео признался, что автомобиль забыли поставить на ручник, и когда водитель покинул салон, внедорожник покатился со склона вниз. Владелец, конечно же, бросился вдогонку, однако «поймать» машину не смог: Mitsubishi всё же перевернулся.

«До плато (вероятнее всего, имеется ввиду Ай-Петри, — авт.) остался последний подъём, ЭЛка забуксовала. Все остановились и вышли из машин, — написал пользователь Зверь, который стал свидетелем происшествия. — Мицик стоял последний. Он (водитель «сбежавшей»  иномарки, — авт.) поставил на ручник, а АКПП не перевёл в паркинг. Машина постояла секунд 30 и покатилась вниз. Догнать не успели, очень быстро набрала скорость! Пару поворотов прошла, а на третьем кувыркнулась…»

Интернет-пользователи потешаются над незадачливым автовладельцем:

» Не догнал так согрелся» — шутит пользователь BopoHRus.

«Она пустая задом ехала ровнее, чем подавляющее количество выпускников автошкол водит» — отметил lexaXOT.

А пострадавшему любителю зимних путешествий, скорее всего, не до смеха: придётся раскошелиться на замену лобового стекла и починку крыши.

По материалам  «Крымская газета»

«