Об этом сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко

Крымские власти готовы к возвращению фестиваля электронной музыки «Республика Казантип» на полуостров, сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

«Вопрос возвращения «Казантипа» обсуждался на встрече с главой Республики Сергеем Аксеновым и представителями туристической отрасли Крыма две недели назад. Там был озвучен вопрос о том, готов ли Крым к возвращению «Казантипа», — рассказала министр курортов и туризма Крыма.

По ее словам, полуостров готов к тому, чтобы на его территории работали любые проекты, которые несут пользу и дают результат, поэтому, если «Казантип» готов быть той площадкой, на которой будут реализованы качественный и востребованный туристический продукт, то никто мешать не будет.

Ранее президент Республики Казантип Никита Маршунк сообщил, что фестиваль может вернуться в Крым. В то же время проекту поступило предложение из Одессы провести «Казантип» на территории Украины. В соцсетях проводят открытое голосование за тот регион, который, по мнению пользователей, наиболее удобен. На данный момент с небольшим отрывом лидирует Крым.

По материалам: РИА Новости