Для контроля за действиями пассажиров

Феодосийские власти рекомендовали местным перевозчикам устанавливать в салонах автобусов системы видеонаблюдения в рамках антитеррористических мер. Соответствующие рекомендации были даны в рамках рабочего совещания по усилению мер, направленных на предупреждение и предотвращение террористических актов на автомобильном транспорте, сообщила пресс-служба администрации Феодосии.

«По результатам проведенного совещания феодосийским перевозчикам даны рекомендации по установке в салонах автобусов систем видеонаблюдения для контроля за действиями пассажиров, о необходимости проведения дополнительных ежеквартальных инструктажей с водительским составом по вопросам антитеррористической защищенности транспортных средств, необходимости размещения недостающей информации в салонах автобусов для пассажиров о правилах поведения и необходимых действиях при обнаружении забытых вещей в салонах автобусов», – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, феодосийские перевозчики получили рекомендации об усилении контроля за соблюдения норм этики водителями и кондукторами при общении с пассажирами.

Интересное за сегодня: