По словам знакомых, у семьи могла быть значительная сумма денег

В социальных сетях распространили многочисленные сообщения с информацией об исчезновении семьи из Феодосии.

Судя по представленной информации, семья выехала из дома 23 февраля на своем автомобиле Chevrolet Lanos серого или темно-зеленого цвета с госномером В995ТЕ, 93-й регион в 5:30 утра и до настоящего времени не вернулась. Как говорит одна из знакомых семьи, предположительно пропавшие были с крупной суммой денег. 

Семья – жители дачного поселения СТ «Волна» в окрестностях поселка городского типа Орджоникидзе. О пропаже заявили соседи. Во дворе на привязи осталась собака, которая стала скулить от голода.

«Вот соседи и забили тревогу, потому что знали, что жена и муж очень трепетно относятся к своему псу. Вдобавок, брошенное на произвол животное достало их воем – вот они и обратились в милицию», – сказал источник.

Судя по комментариям в социальных сетях, в доме была закрыта еще одна собака. при этом семья покинула свое жилье, даже не выключив компьютер.

«Сомневаюсь что люди уехали ни кому ничего не сказав. А уехали они в 5 утра, оставив дома одну собаку на привязи, а вторую маленькую закрытую в доме .. По словам соседей, собак они очень любят своих, и не могли так поступить, + они даже комп не выключили …семья просто исчезла», — написала одна из пользователей соцсети Кристинка Янгель.

Следственным отделом по Феодосии возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения семьи ЛАРЬКОВЫХ. Крымский Следком также приводит дополнительную информацию о пропавших: 

1. Супруг – ЛАРЬКОВ Константин Викторович, 27.12.1983, уроженец города Феодосия Республики Крым, работает ИП «Ларьков», зарегистрирован: Феодосия, поселок Приморский, улица Гагарина, 24 квартира 71, проживает в поселке Орджоникидзе СТ «Волна», участок № 1. 2. Супруга – ХОДАРЕВА Инна Петровна, 14.08.1985, уроженка Донецка Украинской ССР, зарегистрирована в городе Феодосия, поселок Приморский, улица Гагарина, 24 квавртира 71, проживает там же.

3. Дочь – ЛАРЬКОВА Арина Константиновна, 16.01.2014, зарегистрирована и проживает там же.

Всех кто обладает информацией о пропавших просим сообщить по телефону 8 800 700 54 52 (бесплатно по России) или 02.