Утром 9 февраля на трассе  Джанкой — Феодосия-Керчь 34-х летний водитель автомобиля «РЕНО-ЛОДЖИ» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где произошло опрокидывание иномарки. В ДТП пострадал сам водитель и его двое малолетних пассажира. У ребенка 4-х лет — ушибы, ссадины лица, ушиб левой кисти, у двухлетнего малыша — ушибленная рана волосистой части головы, у водителя диагностирован ушиб шейного отдела позвоночника.

В Бахчисарае водитель автомобиля «ВАЗ-2108» не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий автомобиль, в результате чего у 75-летнего «гонщика» закрытая черепномозговая травма, сотрясение мозга и ушибленная рана лба.

В Симферополе столкнулись «Митсубиси Ланцер» и «Форд Фокус», в результате пострадал 20-летний пассажир автомобиля «Форд», у него диогностировали закрытую черепномозговую травму, закрытый перелом носа, ушиб мягких тканей носа.

За сутки на дорогах Крыма совершенно два наезда на пешехода 

На трассе Симферополь – Алушта — Ялта водитель автомобиля «ДЭУ Ланос», 1972 г.р., смертельно травмировал 46-летнего пешехода. В Симферополе 29-летний водитель автомобиля «Лэнд Ровер» допустил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора для пешеходов. У пострадавшего 62-летний пешехода диагностирован  ушиб мягких тканей левого тазобедренного сустава.

В столице Крыма по вине водителя, находящегося в сотоянии алкогольного опьянения, травмированы два человека 

«Водитель автомобиля «Тойота Корол»а, двигаясь в состоянии алкогольного опьянения, в г. Симферополе по ул. Козлова со стороны ул. Русской в направлении ул. Севастопольской на перекрестке ул. Козлова – ул. Футболистов, на нерегулируемом перекрестке осуществил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Пежо Боксер», который двигался в попутном направлении и осуществлял поворот налево, после чего автомобиль Тойота Корола выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на стоящий во встречном направлении автомобиль «ВАЗ ЛАРГУС», а так же допустил наезд на пешехода, который находился на обочине. В ДТП пострадали: пешеход 1992 г.р. (диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ссадины, подкожная гематома лобной скуловой области слева) и водитель автомобиля «Пежо Боксер», 1986 г.р. (диагноз: ЗЧМТ, СГМ, лобная кожная гематома лобной области слева), — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Республики Крым.