Подробности крымский журналист Олег Крючков пообещал в программе на НТВ в воскресенье в 19 часов

Только поломавшийся катер, да не решительный капитан спасли от возможного крушения корабли и паромы в Керченском проливе.

Такое, по сути, сенсационное сообщение на своей странице в соцсети сделал крымский журналист Олег Крючков.

По его словам, к подготовке диверсии причастны хорошо всем известные организаторы различных «блокад» Крыма.  

«Три недели назад в Керченском проливе готовилась диверсия. Организатор – Ленур Ислямов, – написал Крючков. – От возможного крушения кораблей и паромов спасла поломка мотора катера. Осуществлять террористический акт бойцы батальона Ислямова шли под украинским флагом».

По словам журналиста, капитан катера боевиков перешёл границу и передал ему диск со съёмками на телефон. Эксклюзивный сюжет об этом будет показан в воскресение вечером на НТВ.

«Эксклюзив НТВ, в воскресение, в итоговой, в 19.00. Съемки на борту катера, который шел выполнять диверсию, интервью с террористом, и вся технология морской блокады», — сообщил Олег Крючков.

Напомним, ранее в прессе Ислямов заявлял о намерении блокировать  работу Керченской паромной переправы. «Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет ещё и блокада Керченской переправы. Пусть они не изощряются и не думают, что мы этого не сделаем», – сказал Ислямов.