Об этом во вторник, 14 марта, в ходе очередного аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений администрации сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко

Соответствующая договоренность, по словам Андрея Ростенко, была достигнута в рамках рабочего выезда под руководством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец и последующего совместного совещания с Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

«Пока речь идет лишь о рассмотрении возможности выделения дополнительного финансирования на строительство корпуса детской больницы. Проект находится в стадии обсуждения в Правительстве Российской Федерации. Но для нас это очень важный проект, и я надеюсь, что он будет реализован и принесет большую пользу всем жителям нашего региона», — подчеркнул глава администрации.

Андрей Ростенко убежден, что строительство корпуса детской больницы рядом с новым современным хирургическим центром позволит более оперативно оказывать экстренную медицинскую помощь самым юным жителям Ялтинского региона.

Интересное за сегодня: