Свою продукцию на ярмарках представили, в общей сложности, 40 участников, в числе которых — производители из разных уголков Крыма

В минувшую субботу на сельскохозяйственных ярмарках в Массандре, на площадке перед ГБПОУ РК «Ялтинский экономико-технологический колледж» (бывшее ПТУ-21) и в районе гурзуфского стадиона по ул. Подвойского, 25 можно было приобрести мясо-молочную продукцию, колбасы, сыры, кондитерские изделия, овощи, фрукты, соления, мёд, крупы, консервы и рыбу по ценам значительно ниже рыночных.

Свою продукцию на ярмарках, по данным Управления потребительского рынка и услуг администрации города Ялта, представили, в общей сложности, 40 участников, в числе которых — производители из разных уголков Крыма. На ярмарке в Массандре в этот день было реализовано 23,5 тонны продукции, а в Гурзуфе – 31,5 тонн.

Жители и гости поселков выражают благодарность Управлению потребительского рынка и услуг администрации города Ялта, а также руководителям Массандровского территориального органа Оксане Мадюде и Гурзуфского территориального органа Игорю Гецу. 

По материалм отдела информационного обеспечения администрации города Ялта.