Южнобережная Массандра открыла сезон субботников (ФОТО)

В субботнике приняли участие руководитель Массандровского территориального органа  Константин Шимановский, депутат Ялтинского городского совета Виталий Морозов, а также сотрудники МУП «Мартьян». Они убрали территорию, прилегающую к троллейбусной остановке «Разворотное кольцо».

«Мы собрали более десятка больших мешков мусора, вывезли использованные автомобильные покрышки и сделали обрезку зеленых насаждений», — рассказал Константин Шимановский, отметив, что на обочинах и куртинах приходилось убирать не только бытовой мусор, но и строительный.

«Несложно определить, что это делают сами жители нашего поселка, не туристы. Надеюсь, после наведения порядка ситуация изменится», — выразил надежду руководитель Массандровского территориального органа.

Он отметил, что теперь при въезде в город туристы будут видеть красивые зеленые насаждения, а не мусор.

«Мы открыли сезон субботников. Планируем провести следующий через неделю, на который приглашаем всех неравнодушных жителей нашего поселка. Давайте вместе сделаем наш город чистым и красивым», — обратился к жителям Константин Шимановский.

Напомним, как ранее сообщал ЮгЯлта, глава администрации Ялты раскритиковал руководство территориального органа Массандры за грязь и мусор в поселке.