Для тематического выпуска «Вокруг смеха на отдыхе. Крым» актёр Александра Самойленко, на фоне экзотических пальм и цветов читал рассказ Михаила Зощенко «Чудный отдых»

18 июля в Никитский ботанический сад приехала съёмочная группа компании «Красный квадрат», чтобы заснять на фоне экзотических пальм и цветов актёра Александра Самойленко, читающего рассказ Михаила Зощенко «Чудный отдых».

Сюжет предназначен для легендарной программы «Вокруг смеха», которую спустя 26 лет с момента последнего выпуска возродил «Первый канал». Теперь она выходит по субботам в 14 часов.

Александр Самойленко, актёр театра и кино, кинорежиссёр, продюсер и ресторатор, широкому кругу зрителей известен, прежде всего, по фильмам «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Идеальная жертва», а также ситкому «Папины дочки», сериалу «Родители». Рассказ Зощенко в его исполнении появится в одном из ближайших выпусков программы, в июле, в тематическом выпуске «Вокруг смеха на отдыхе. Крым».

В нём также будут задействованы Ефим Шифрин, Эвелина Бледанс, Светлана Галка. Съёмочная группа уверена, что данная программа поспособствует популяризации Крыма как прекрасного курорта. Александр Самойленко, кстати, также отдыхает здесь с семьёй. Участники съёмок получили в подарок журнал «В Никитском ботаническом саду».

Фото Николая Носкова