Этой осенью впервые в истории нашего города прошел конкурс «Мини-мисс Ялты 2016», победу в котором получила маленькая жительница поселка Симеиз Эва Вдовиченко.

Кандидатов было много, но предложение поступило именно Еве, так как она уже имела титул «Мини-мисс Симеиза», с четырех лет занимается бальными и народными танцами, рисует, учит английский. Впрочем родители Евы отметили, что, получив Положение о конкурсе, сильно засомневались. Возникло слишком много вопросов: что готовит, как готовит, доступна ли серьезная подготовка для семейного бюджета?.. После семейного совета мама Евы согласилась, и остался лишь финансовый вопрос. Семья обратилась к Игорю Ивановичу Дышлевому, известному своей отзывчивостью в ситуациях, когда необходима помощь талантливым детям…

В подготовке участвовали хореографы, педагог по ораторскому искусству, костюмер, психолог, фотограф, и все же основная нагрузка при подготовке, конечно, лег на маму – успеть все и везде. Конечно, было нелегко, но старания оправдались результатом — Гран — При. «Мини-мисс Ялта» – Вдовиченко Ева!

… И снова подготовка уже к следующему этапа — «Мини-мисс Крыма», который состоится в январе в городе Севастополь. Вот всего Ялтинского региона желаем Еве так же достойно выступить на предстоящем конкурсе!

По материалам: 3654