В субботниках приняли участи жители поселков, тренеры, юные спортсмены клуба «Титан», ДОСААФовцы из ВСК страйкбола «Тактик»

29 апреля субботники прошли во всех населенных пунктах Ялтинского региона. Субботник в Кореизе организовал руководитель Кореизского территориального органа администрации Ялты Рамиль Мурсакаев. В уборке поселка приняли участие сотрудники Кореизского территориального органа, депутат Ялтинского городского совета Лери Сванидзе и неравнодушные жители поселка.

В ходе субботника была приведена в порядок территория  возле Аллеи Славы и вокруг могилы погибших советских воинов в Великой Отечественной войне, побелены бордюры, проведена обрезка кустарников и покрашены вазоны. Жители поселка также не остались в стороне и приняли участие в субботнике. На придомовых территориях по ул. Родниковой ими были побелены бордюры, покрашены ограждения палисадников и высажены цветы.

На субботник вышли также и ДОСААФовцы из ВСК страйкбола «Тактик» Ялты. Силами общественников были  проведены работы  по уборке прилегающей территории  АНО ПО «Ялтинская АШ КРОО ДОСААФ» по ул. Суворовской, 29. От бытового мусора были убраны зеленая зона и территория нежилого строения АНО ПО «Ялтинская АШ КРОО ДОСААФ».

Прошел субботник и в Гаспре, на спортивной базе ДЮСК «Титан», в котором приняли участие тренеры, юные спортсмены и их родители.

Дети и подростки подметали, выгребали залежавшиеся листву и ветки, расчищали дорожки и ступеньки от земли и мелкого мусора. Они привели в порядок нижнюю спортивную площадку и зоны семейного отдыха. Также активно работали тренеры и родители воспитанников клуба.

«Очень важно, что сегодня молодежь и старшее поколение работают вместе. Совместная работа взрослых и детей имеет огромное значение в формировании у ребят внутренней ответственности, трудолюбии, желании и стремлении приносить пользу коллективу, людям, родному краю», — отметила пресс-секретарь ДЮСК «Титан» Екатерина Дёмина.

А в гаспринском микрорайоне «Стройгородок» и пгт Массандра активные родители и дети сделали генеральную уборку в помещениях филиала центральной базы Детско-юношеского спортивного клуба «Титан».

По материалам отдел информационного обеспечения администрации Ялты.