В ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Антон Тихомиров вручил руководителю коллектива транспортной компании-14328, вице-президенту Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновию Лудчаку благодарность за оказанное содействие в решении вопроса, касающегося внесения изменений в график движения маршрута №107 «Ялта-Кацивели».

Как рассказал единоросс, от имени жителей села с этим транспортным вопросом в местное отделение партии обратился секретарь первичной партийной организации Роман Гусейнов.

«Мы написали письмо главе администрации города Андрею Ростенко, которое было переадресовано в транспортный отдел. Администрация отреагировала практически молниеносно. Была создана рабочая группа, мы встречались с нашими перевозчиками. Было очень приятно, когда Зиновий Михайлович откликнулся на эту просьбу и в ближайшие сроки поставил туда транспортное средство, которое заходит в село в те часы, которые удобны жителям Оползневого. Огромное ему за это спасибо, — сказал Антон Тихомиров. — Чем больше у нас будет социально направленного бизнеса, предпринимателей, которые будут вдумываться, вслушиваться в просьбы наших жителей,

Всего в Оползневом проживает около 600 человек.

«Вот представьте себе, чтобы попасть на работу к 8 утра, мы выходили из дома где-то в 6 часов в любое время года, в любую погоду. Где-то месяца полтора назад мы обратились в партию «Единая Россия» и этот вопрос решился. Теперь мы добираемся вовремя и на работу, и с работы», — подчеркнула жительница села Оползневое Лариса Жукова.

Жители Оползневого выражают слова благодарности всем, кто принял участие в решении этого вопроса.

Интересное за сегодня: